Домой / Автоновости / Начался серийный выпуск Opel Mokka X

Начался серийный выпуск Opel Mokka X

Opel Mokka X 2016 официальное фото

В испанской Сарагосе началось производство обновленного кроссовера Opel Mokka X.

Глава немецкого бренда Карл-Томас Нойманн присутствовал на торжественном мероприятии, посвященному запуску серийной сборки. Он заявил, что мощности предприятия были адаптированы к производству новой модели в кратчайшие сроки.

Opel Mokka X 2016 официальное фото

Освеженный Mokka, получивший параллельно с обновлением приставку X, дебютировал весной этого года на Женевском автосалоне. Модель оснастили переработанной радиаторной решеткой, светодиодной головной оптикой, бамперами и задними фонарями. В интерьере изменился дизайн центральной консоли, приборную панель заменили на более современную от последней Astra, установили новую систему мультимедиа с 7- или 8-дюймовым дисплеем.

В Европе Opel Mokka X будет комплектоваться бензиновым турбомотором объемом 1,4 литра мощностью 152 л.с., а также турбированным дизелем объемом 1,6 литра в двух версиях мощности – 110 и 130 л.с. Кросс предлагается как в передне- так и в полноприводном исполнении.

Opel Mokka X 2016 официальное фото

Прием заказов на модель стартовал в конце весны текущего года, когда были названы цены. В Германии Мокка Х предлагается по цене от 18 990 евро (около 1 380 000 рублей). Поставки обновленного SUV запланированы в Европе осенью.

Ранее портал avtovesti.com сообщал, что Opel Astra стал лучшим автомобилем Европы 2016 года.

Тоже интересно

Что будет, если долго не мыть автомобиль

Никогда не задумывался над этим вопросом, поскольку мой отец еще в детстве приучил меня к …

Яндекс.Метрика