Домой / Автоновости / Новая версия Chevrolet Corvette поступила в продажу в России

Новая версия Chevrolet Corvette поступила в продажу в России

2017 Chevrolet Corvette Grand Sport

Недавно до российского рынка добралась новая модификация американского спорткара – Chevrolet Corvette Grand Sport. Автомобиль предлагается в версии Heritage Package с полным спектром отделки интерьера и цветовой гаммы кузова.

Пресс-служба российского представительства Chevrolet отмечает, что Grand Sport демонстрирует более продвинутый уровень динамики по сравнению со Stingray, при этом его масса и расход топлива ниже чем у Z06. Российским покупателям спортивное купе будет доступно с 466-сильным 6,2-литровым мотором V8 в сочетании с 8-ступенчачтой автоматической коробкой передач. В такой конфигуарции Corvette Grand Sport «выстреливает» с нуля до 100 км/ч за 3,5 секунды.

2017 Chevrolet Corvette Grand Sport

Корвет является самой дорогой моделью американской марки, а для тех чей кошелек не позволяет приобрести дорогой и непрактичный спорткар, есть другие способы стать владельцем спортивного и эффектного автомобиля. Одним из таких вариантов является тюнинг Chevrolet Cruze, который, конечно, не превратит его в Corvette, но поможет значительно улучшить внешность и техническую начинку.

2017 Chevrolet Corvette Grand Sport

«Двигатель V8 с системой смазки с сухим картером обеспечивает бесперебойную циркуляцию масла в двигателе даже при экстремальных нагрузках в повороте и гарантирует максимальную производительность в любых условиях. Помимо настроенных для трека аэродинамических элементов Grand Sport имеет расширенные задние крылья, что придает Corvette исключительность и осанку готового к треку автомобиля», — гласит релиз американского бренда.

2017 Chevrolet Corvette Grand Sport

Chevrolet Corvette Grand Sport комплектуется адаптивной подвеской с фирменной технологией Magnetic Ride Control, включающей особые стабилизаторы поперечной устойчивости и электронный дифференциал повышенного трения. Водителю предлагают пять режимов ездовых настроек на выбор – Weather, Eco, Tour, Sport и Track.

2017 Chevrolet Corvette Grand Sport
2017 Chevrolet Corvette Grand Sport

Купить новую модификацию спорткара в нашей стране можно по стартовой цене 7 500 000 рублей.

Chevrolet также рассказал про пересмотр оснащений топовой версии Corvette Z06 – спорткар теперь комплектуется 7-ступенчатой «механикой» с технологией Active Rev Matching. Самый «заряженный» вариант Corvette продается с двигателем мощностью 659 л.с., разгоняющийся с 0 до «сотни» за 3,2 секунды. За версию Z06 необходимо выложить как минимум 8 800 000 рублей.

2017 Chevrolet Corvette Grand Sport
2017 Chevrolet Corvette Grand Sport

В настоящее время в нашей стране Chevrolet продает только три модели – вышеупомянутый Corvette, а также маслкар Camaro и внедорожник Tahoe. До конца 2017 года, как уже сообщал портал avtovesti.com, американцы планируют выпустить на российский рынок новое поколение кросса Traverse.

Тоже интересно

Борона для сельскохозяйственных работ

После того как была изобретена тяжелая техника, навесное оборудование для неё, обработка почвы, сельскохозяйственных и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика