Домой / Автоновости / Новый Mitsubishi Pajero Sport получил цены в рублях

Новый Mitsubishi Pajero Sport получил цены в рублях

Mitsubishi Pajero Sport 2016 модельного года официальное фото / official photo

Третье поколение Mitsubishi Pajero Sport поступил в продажу на российском рынке. Российским покупателям внедорожник предлагается в двух вариантах оснащения.

В России новое поколение Mitsubishi Pajero Sport оснащается модернизированным 3,0-литровым бензиновым мотором. 209-сильный двигатель агрегатируется с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией Aisin с расширенным диапазоном изменения передаточных чисел и системой полного привода Super Select II.

Третий Pajero Sport продается в комплектации Instyle и Ultimate. Стартовая цена версии Instyle составляет 2 749 999 рублей. За эти деньги клиент получит внедорожник с 18-дюймовыми литыми колесами, системой доступа в салон без ключа, кнопкой старта двигателя, кожаным салоном, обогреваемым рулем, 2-зонной климатической системой, обогревом передних и задних сидений и системой ЭРА-ГЛОНАСС.

Mitsubishi Pajero Sport 2016 модельного года официальное фото / official photo

В базовое оснащение Mitsubishi Pajero Sport входит также светодиодная оптика, системы ABS и EBD, система контроля устойчивости на спуске, ассистент начала движения на подъеме, динамическая система курсовой устойчивости, противобуксовочная система с режимами для бездорожья, фронтальные и боковые подушки безопасности, подушка безопасности для колен водителя и камера заднего обзора.

Стоимость топовой версии Ultimate составляет от 2 949 990 рублей. В этой комплектации SUV дополнительно оснащается системой мониторинга слепых зон, системой предотвращения столкновений во время парковки и предотвращения попутных столкновений, камерами кругового обзора, задним парктроником, информационно-развлекательной системой Mitsubishi Connect и фирменной музыкальной системой Mitsubishi Power Sound System + 8 динамиков.

Mitsubishi Pajero Sport 2016 модельного года официальное фото интерьера / official photo

Новое поколение внедорожника Pajero Sport импортируется на наш рынок из Таиланда. Производство предыдущего поколение модели осуществлялось на мощностях «ПСМА Рус» в России. Сборка модели в нашей стране не планируется.

Тоже интересно

Что будет, если долго не мыть автомобиль

Никогда не задумывался над этим вопросом, поскольку мой отец еще в детстве приучил меня к …

Яндекс.Метрика