Домой / Автоновости / Появились фото Hyundai ix35 нового поколения

Появились фото Hyundai ix35 нового поколения

Уже до конца 2017 года на рынке появится кроссовер Hyundai ix35 следующей генерации.

hyundai-ix35-2018-1

На большинстве рынков Hyundai заменил ix35 моделью Tucson, но к рынку Поднебесной у большинства производителей особое отношение, в том числе корейских – здесь продают сразу два поколения модели. В середине весны текущего года был представлен прототип нового поколения ix35, потом появлялись шпионские фото серийного кроссовера, а сейчас опубликована свежая подборка снимков «паркетника».

Товарный вариант модели ix35 нового поколения повторяет внешность прототипа, за исключением дизайна противотуманных фар. Новый кроссовер обладает следующими размерами: длина – 4 435 мм (+15 мм по сравнению с предыдущим поколением), ширина – 1 850 мм (+30 мм), тогда как высота составляет 1 680 – 1 715 мм (с учетом размера колес и наличия рейлингов на крыше), а у предшественника высота составляет 1 660 – 1 690 мм. Колесная база не изменилась и равна 2 640 мм.

hyundai-ix35-2018-2

Кстати, производители в начальных комплектациях недорогих моделей предлагают минимальное количество оборудования, получить которое можно или за дополнительную плату или в более продвинутых вариантах оснащения, существенно поднимающих цену. Но, в интернет магазинах предлагается масса продуктов от сторонних производителей, которые могут стать более доступной альтернативой. Таким образом, например, можно добавить в машину подогрев автомобильных сидений.

Согласно предварительной информации, на китайском рынке Hyundai ix35 новой генерации будет доступен с атмосферным мотором объемом 2,0 литра и турбированным 1,4 литра. Оба двигателя будут агрегатироваться с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением.

Hyundai ix35 (концепт)
Hyundai ix35 (концепт)

Кроссовер ix35 предыдущей генерации доступен в Поднебесной с парой бензиновых моторов объемом 2,0 мощностью 160 л.с. и 2.4 литра мощностью 170 л.с. Базовый двигатель сочетается с механической или автоматической коробкой передач, а второй исключительно с «автоматом». Модель доступна в передне- или полноприводном исполнении по цене от 149 800 юаней (порядка 1 320 738 рублей по текущему курсу).

В Китае новое поколение кроссовера Hyundai ix35 поступит в продажу до конца 2017 года, продажи кроссовера на других рынках не планируются.

В планах Hyundai на российский рынок ближайшей новинкой числится модель Sonata.

Тоже интересно

land_rover_discovery_svx-mini

Land Rover пополнит линейку SVX еще несколькими моделями

Подразделение британской компании Special Vehicle Operations (SVO) планирует в дальнейшем подготовить «заряженные» модификации внедорожников Land …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика