Домой / Автоновости / Российский Skoda Kodiaq: озвучены ориентировочные цены и планы локализации

Российский Skoda Kodiaq: озвучены ориентировочные цены и планы локализации

skoda-kodiaq-6

Руководитель российского представительства Skoda Ян Прохазка поделился информацией о ценовой политике и сроках локализации производства кроссовера Skoda Kodiaq в Нижнем Новгороде.

Чешская компания намерена завозить Skoda Kodiaq в Россию на протяжении первого года продаж, тогда как сборка на нижегородском заводе может начаться не ранее второго полугодия 2018-го.

Skoda Kodiaq официальное фото

В Шкоде пока еще продолжаются расчеты прайс-листа российской версии Kodiaq, но Прохазка отметил, что кросовер не будет стоить дешевле флагманского Superb. Он поспешил добавить, чт сравнивать цены двух моделей не совсем правильно, но отталкиваться от этого факта можно.

Skoda Kodiaq официальное фото

Кстати, купить флагманский седан Skoda Superb в нашей стране сейчас можно по стартовой цене 1 300 000 рублей.
Топ-менджер отметил, что в компании планируют продавать дизельный Skoda Kodiaq. Об этом уже сообщал портал avtovesti.com, а также мы рассказывали про увеличенный дорожный просвет. Модель будет продаваться в передне- и полноприводном исполнении.

skoda-kodiaq-2

Появление «живых» Skoda Kodiaq у дилеров ожидается в июне, а цены и комплектации, как ожидается, станут известны уже в мае.

Тоже интересно

Раскрыт дизайн новой Toyota Camry для российского рынка

Японский производитель занес патентные изображения популярного бизнес-седана в исполнении для российского рынка в открытую базу …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика