Домой / Автоновости / Свежее фото нового Kia Rio

Свежее фото нового Kia Rio

Kia Rio 2017 шпионское фото спереди

Очередной снимок седана Kia K2 следующей генерации появился в интернете. В нашей стране эта модель известна как Kia Rio.

Камуфляж на автомобиле полностью отсутствует – фото было размещено китайским ресурсом Autohome. Новый Rio/K2 получил переработанную головную оптику, бампер, противотуманные фары и светодиодные ДХО.

Накануне портал avtovesti.com публиковал фото интерьера и боковой части новинки. По ним можно было заметить, что Rio получит другие задние фонари с рисунком в стилистике Kia Sportage, новый руль, комбинацию приборов и информационно-развлекательную систему. Китайские медиа сообщают, что силовая гамма модели пополнится 1,2-литровым турбомотором, но его мощность пока неизвестна.

Kia Rio 2017 шпионское фото

Предполагается, что корейская компания представит новый Kia K2 в конце осени на автошоу в Гуанчжоу. Как ожидается, российская версия Рио будет представлена в 2017 году.

Модель Rio является наиболее популярной у Kia в нашей стране. Как сообщает статистика Ассоциации европейского бизнеса, в период январь-июль в России было продано 47 086 машин. По результатам продаж за этот период Rio разместился на 6-ой позиции рейтинга авто-бестселлеров российского рынка. Hyundai Solaris на первом месте с 53 834 проданными машинами, а «серебро» пока у Lada Granta – 50 301 штук.

Соларис, базирующийся на одной с Рио платформе, тоже сменит поколение в скором будущем. Предполагается, что дебют новинки может состояться уже в сентябре.

Тоже интересно

Что будет, если долго не мыть автомобиль

Никогда не задумывался над этим вопросом, поскольку мой отец еще в детстве приучил меня к …

Яндекс.Метрика