Домой / Автоновости / В Prior Design «обвесили» McLaren 570S

В Prior Design «обвесили» McLaren 570S

prior-design_mclaren_570s_pd1

Немецкое ателье расширило ассортимент новым тюнинг-пакетом для британского суперкара.

Специалисты немецкого ателье обстоятельно изучили McLaren 570S и решили, что спорткар обладает достаточным потенциалом для дальнейших улучшений. В результате были разработаны полный комплект аэродинамического обвеса, выпускная система и ряд других апгрейдов.

prior-design_mclaren_570s_pd1_68

Комплект кузовного обвеса Prior Design получил маркировку PD1. В полный набор входят следующие элементы: передний бампер, боковые дополнения для переднего бампера, вентиляционные «жабры» для крыльев, дополнения для боковых юбок, задний диффузор, заднее антикрыло, боковые дополнения заднего бампера, боковые воздухозаборники, ковш-воздухозаборник на крышу.

В ателье готовы предложить для суперкара комплекты эксклюзивных кованых ультралегких колес размерностью 18-23 дюйма. Также можно оснастить автомобиль более производительной выпускной системой и выполнить особую покраску кузова.

prior-design_mclaren_570s_pd1_42

Кроме того, в Prior Design доступны широкие возможности по персонализации интерьера автомобиля с использованием высококачественных материалов отделки – кожа, алькантара, карбон и прочих.
Напомним, стандартная версия 570S оснащается битурбированной V-образной «восьмеркой» объемом 3,8 литра, отдача которой составляет 562 л.с. и 601 Нм крутящего момента. В такой конфигурации автомобиль разгоняется с нуля до 100 км/ч за 3,4 секунды и до максимальной скорости 328 км/ч.

prior-design_mclaren_570s_pd1_8

Ранее портал avtovesti.com сообщал о тюнинг-программе для McLaren 650S от FAB Design.

Тоже интересно

Новый Infiniti QX50 2018: первое фото

В Сети опубликован первый снимок серийного кросса Infiniti QX50 2018 новой генерации, публичная премьера которого …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика