АВТОВАЗ оснастил Lada Kalina Cross еще одной подушкой безопасности

Lada Kalina Cross оранжевая

Lada Kalina Cross оранжевая

АВТОВАЗ расширил комплектации модели Lada Kalina Cross.

Список оборудования Lada Kalina Cross в версии Норма с двигателем мощностью 106 л.с. пополнился двумя фронтальными подушками безопасности. До этого времени автомобиль оснащался одной подушкой – для водителя.

В ближайшем будущем АВТОВАЗ также намерен представить Lada Kalina Cross в комплектации Люкс. Топ-вариант оснащения будет отличаться от Норма противотуманными фарами, функцией задержки выключения света, высотными регулировками водительского сидения, обогревом и электрорегулировками внешних зеркал, обогревом лобового стекла, парктроником, датчиками дождя и света. «Люксовая» версия также будет комплектоваться двумя фронтальными подушками безопасности.

Lada Kalina Cross оранжевая

Напомним, что список стандартного оборудования Lada Kalina Cross включает климат-контроль, музыкальную систему с USB, Bluetooth и Handsfree, системы ABS и BAS, обогрев передних кресел и систему распределения тормозных усилий.
Кроме того, недавно АВТОВАЗ начал предлагать Cross с альтернативной темой оформления салона, в которой оранжевые вставки заменены на более нейтральные серые.

Предполагается, что новые комплектации вседорожной версии модели появятся у дилеров в конце осени – начале зимы, но цены пока не сообщаются.

Lada Kalina Cross оранжевая

В настоящее время Lada Kalina Cross предлагается в переднеприводном исполнении с двумя вариантами бензинового двигателя – мощностью 87 и 106 л.с., агрегатируемым с механической или роботизированной трансмиссией. Купить модель в данный момент можно от 485 400 – 516 700 рублей.

Стоит отметить, что АВТОВАЗ уже поделился информацией о ближайших обновлениях моделей Lada Kalina и Lada Granta.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
АВТОВЕСТИ