Ford удвоил объем выпуска Ford Bronco из-за ажиотажного спроса

Автопроизводитель решил увеличить производственные мощности по выпуску своего First Edition Bronco.

Презентация нового Ford Bronco на прошлой неделе прошла настолько удачно, что все новостники уже неделю только и публикуют новости о внедорожнике. Ажиотаж был настолько велик, что посетители обрушили веб-сайт компании, в связи с чем онлайн-бронирование не работало в течение нескольких часов. Для самых восторженных поклонников Ford даже планировал эксклюзивный ограниченный тираж First Edition Bronco со лучшими компонентами из новой модельной линейки.

Ford официально представил новый внедорожник Ford Bronco на американском рынке

Модель первого издания была полностью зарезервирована в течение нескольких часов после выхода Bronco. Поэтому Майк Левайн, менеджер по коммуникациям с Ford в Северной Америке, заявил, что автопроизводитель решил увеличить количество производимых автомобилей первого выпуска. Он сообщил, что Ford увеличил количество моделей до 7 000 экземпляров, то есть ровно вдвое.

Левин объяснил решение Ford огромным спросом на ограниченную модель First Edition, но отметил, что резервирование двух- и четырехдверных Bronco ограниченного выпуска First Edition уже завершено.

Интерьер нового Ford Bronco 2021 в фотографиях

Впрочем, резерв не равно продаже. При отказе от выкупа автомобиля компания заберет 100 долларов, поэтому возможно появятся клиенты, которые откажутся от покупки. Это освободит некоторое количество экземпляров для последующего выкупа другими людьми. Также вероятно, что большой процент моделей First Edition был зарезервирован самими дилерами, а не отдельными покупателями.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ