KIA опубликовала тизер своего нового кроссовера KIA Sonet

Kia Motor India выпустила первый официальный тизер долгожданного внедорожника Sonet.

Автомобиль, который будет конкурировать с такими моделями, как Maruti Suzuki Vitara Brezza и Hyundai Venue. Дебют назначен на 7 августа.

Kia представит свой новый кроссовер Sonet в августе

За две недели до официальной мировой премьеры Kia Motors India представила первый официальный тизер нового готового к производству компактного внедорожника Kia Sonet. Концепция Sonet была впервые представлена ​​на выставке Delhi Auto Expo 2020. Смелый дизайн компактного внедорожника сочетает в себе характерные черты дизайна Kia, такие как выдающаяся решетка с трехмерной геометрической сеткой.

KIA опубликовала тизер своего нового кроссовера KIA Sonet

«С новым Kia Sonet мы стремились придать этому компактному внедорожнику сильный характер, обычно имеющийся только у более крупных автомобилей. Мы разработали, как нам кажется, отличный внедорожник с уникальным спортивным настроением и динамичным силуэтом. Мы также уделили внимание к деталям, выбору цветов и материалов», — сказал Карим Хабиб, старший вице-президент Kia Motors Corporation. «В целом, мы верим, что новый Kia Sonet будет фантастическим внедорожником с очень привлекательным характером».

Kia Sonet станет вторым автомобилем Kia, сделанным в Индии, после Kia Seltos. Новая модель может приглянуться потребителям во всем мире и вскоре выйдет на мировую премьеру, после чего состоится ее дебют на рынке в Индии в течение предстоящего праздничного сезона. Новый Kia Sonet ориентирован на молодое поколение, которое разбирается в технологиях.

Kia Motors India заявила:

После запуска Sonet выделяется не только своим привлекательным дизайном, но и превосходным качеством сборки, лучшими в своем классе характеристиками, инновационными возможностями подключения, выбором силовых агрегатов и комплексным оборудованием для обеспечения безопасности.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ