Lexus NX 2022 года представлен на новых тизерах

Внедорожник будет представлен 11 июня.

Как стало известно avtovesti.com, Lexus выпустил два дополнительных тизера для своего скорого дебюта NX, на этот раз в Twitter. Подчеркивая свои японские корни — первое изображение было снято перед горой. Fuji — одно изображение показывает силуэт NX на фоне храма в стиле эпохи Эдо. Однако, несмотря на темный профиль, мы получаем еще несколько подсказок относительно того, как будет выглядеть роскошный кроссовер.

NX второго поколения в основном сохраняет ту же форму, что и предыдущая модель, но передняя стойка выглядит немного более изогнутой. Капот также имеет приподнятую центральную часть по направлению к носу, что указывает на более заметную решетку радиатора.

Lexus NX 2022 года представлен на новых тизерах

Третье изображение показывает автомобиль в (или на фотошопе) более тропической обстановке. На нем изображена выступающая линия подбородка, которая доступна только при заказе пакета F Sport для NX. Тем не менее, они обычно сопровождаются небольшим логотипом F Sport на крыле, которого нет у этого автомобиля. Так что, возможно, все модели теперь будут иметь более высококлассную переднюю панель (или у моделей F Sport не будет этого значка на крыльях).

Одно из главных улучшений — колеса. В тизерах показаны элегантные ролики с тонкими спицами, подходящие для Lexus, а не некоторые из дешевых на вид легкосплавных дисков текущего поколения, которые выглядели бы так же, как дома на Toyota или Subaru . Как правило, колеса такого типа будут доступны только на более дорогих RX и более дорогих автомобилях Lexus. Хотя они, вероятно, будут иметь более высокий уровень отделки салона, по крайней мере приятно знать, что будет доступен более классный вариант.

В целом, впереди еще не так много. Но в сочетании с переработанной задней частью, показанной в предыдущем тизере, и ожидаемыми технологическими улучшениями внутри, это должно переместить линейку NX на более роскошную территорию.

Lexus представит NX следующего поколения онлайн 11 июня. Мероприятие будет проходить на веб-сайте Lexus, начиная с 11:00 по восточному времени, с 8:00 по тихоокеанскому времени.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ