Новый Audi TT RS выйдет в 2017 году

Audi TT RS 2017 test mule TTS spy video

Audi TT RS 2017 test mule TTS spy video

Топовая модификация Audi TT RS следующего поколения проходит тестирование на Нюрбургринге с использованием мула от текущей модели TTS.

Определить, что речь идет о тестовом муле с трудом удалось визуально, прототип TT RS выглядит практически идентично стандартной TTS, но имеет более низкую посадку и другую выхлопную систему. А звук силового агрегата намекает, что под капотом расположился 5-цилиндровый турбированный 2,5-литровый двигатель. Ожидается, что серийный вариант нового поколения Audi TT RS выйдет в 2017 году.

На данный момент о новом поколении компактного спортивного купе практически ничего неизвестно, все на уровне слухов, которыми потихоньку начинает «обрастать» модель. Предполагается, что новый TT RS будет оснащаться роботизированной трансмиссией DSG, которая носит индекс DQ500 и устанавливается в сейчас на модель Audi RS3 Sportback.

Audi TT RS 2017 test mule TTS spy video

Кстати, автомобили немецкой марки отличаются высоким качеством и можно смело использовать запчасти б/у, если возникла необходимость ремонта своего автомобиля. Главное, обратиться в качественную разборку Audi, например, Auto-SH, где всегда есть в наличие большой ассортимент.

Ожидается, что двигатель будет форсирован и его мощность возрастет с текущих 340 л.с. до приблизительно 400 л.с.

Audi TT RS 2017 test mule TTS spy video

Для тех, кто желает получить больше мощности от своего Audi TT RS не обязательно ждать 2017 год, чтобы сменить поколение модели, достаточно обратить внимание на предложения в сфере тюнинга. Например, неплохой вариант имеется в наличии у тюнера HPerformance, предлагающий увеличение мощности до внушительных 510 л.с. и 690 Нм крутящего момента, то есть прирост по сравнению со стоковым вариантом составляет 40%+.

А на базе Audi RS3 был разработан совместными усилиями тюнеров Fostla и PP-Performance сэйфти-кар, максимальная скорость которого, после внесенных доработок, составляет 310 км/час.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
АВТОВЕСТИ