Rolls-Royce разработал для нового Rolls-Royce Ghost переднюю панель с 850 звёздами

Британская фирма Bespoke Arm демонстрирует переднюю панель со светодиодной подсветкой как первое предложение для нового роскошного седана.

Компания Rolls-Royce продолжила подготовку к презентации нового Ghost, представив первую особенность автомобиля, которую будет предлагать Bespoke — подсветку передней панели.

Новый элемент облицовки роскошного седана был разработан отделом персонализации британской фирмы в рамках перехода бренда к философии дизайна «пост-роскошь», ориентированной на «чистоту». Он использует 152 светодиода для создания подсветки с надписью Ghost и более 850 «звезд» на приборной панели со стороны пассажира, когда автомобиль находится в эксплуатации. Дисплей не виден, когда автомобиль выключен.

Rolls-Royce утверждает, что панель, которая перекликается с хедлайнером Starlight, представленным в предыдущих моделях, потребовала более 10 000 часов разработки в течение двух лет и включает более 90 000 точек, выгравированных лазером, вырезанных на поверхности приборной панели.

Роскошный седан второго поколения должен быть представлен в следующем месяце, и Rolls-Royce уже подтвердил, что он получит полный привод, полное рулевое управление и множество обновлений, а также ряд мер, принятых для его улучшения. его достоинства за счет снижения шума внутри.

Rolls-Royce готовит к запуску свой новый Rolls-Royce Ghost

Ссылаясь на отзывы клиентов, подтверждающие, что комфорт в салоне является ключевым фактором для клиентов, дизайнеры Rolls-Royce предприняли меры, направленные на минимизацию шума внутри кабины.

Процесс, который фирма назвала своей Формулой безмятежности, включал добавление дополнительной изоляции к алюминиевому шасси с помощью секции перегородки с двойными стенками между кабиной и 6,75-литровым двигателем V12 для снижения шума от агрегата. Также были добавлены звукопоглощающие материалы в крышу, багажник и пол.

Затем компания Rolls-Royce проверила отдельные детали, чтобы свести к минимуму производимый ими шум, например, сгладить внутренние поверхности каналов кондиционирования воздуха. Чтобы гарантировать, что в салоне не будет неприятно тихой работы, компания затем провела процесс «акустической настройки», настроив каждый компонент на определенную частоту, чтобы создать один небольшой шум, который она называет «шепотом». Для этого инженеры разработали новые амортизаторы для каркасов сидений и новые отверстия между кабиной и багажником.

Меры, принятые Rolls-Royce для снижения уровня шума в салоне нового Ghost, были описаны в последнем из серии анимационных фильмов, в которых компания подробно рассказала о нескольких ключевых особенностях нового автомобиля. К ним относятся видео, в котором рассказывается о новой системе рулевого управления всеми колесами, ранее использовавшейся на последнем Phantom, и о переключении с заднего на полный привод.

Rolls-Royce также подробно рассказал о новой технологии подвески, которая дебютирует на Ghost. Система, получившая название Planar, представляет собой то, что фирма описывает как «первую в мире технологию» в виде демпфера на верхнем поперечном рычаге, установленного над передней подвеской для «еще более стабильной и легкой езды». На разработку системы ушло три года.

Также есть система Flagbearer, которая использует камеры для считывания информации о дороге впереди и подготовки подвески, и спутниковая трансмиссия, которая использует данные GPS для предварительного выбора оптимальной передачи для поворота.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ