Опубликованы снимки нового Mercedes C-Class Estate 2021 модельного года

Следующее поколение Mercedes C-Class Estate поступит в продажу в следующем году с новыми технологиями, новыми двигателями и капитальным рестайлингом салона.

Фотографы-шпионы засняли Mercedes C-Class Estate следующего поколения. Он будет следующим на рестайлинг после нового C-Class в 2021 году, предлагая аналогичную серию косметических и технологических обновлений, а также обновленную линейку силовых агрегатов.

Когда в следующем году он выйдет на рынок, Mercedes-Benz C-Class Estate в пятом поколении войдет в нынешний класс универсалов премиум-класса, конкурируя с BMW 3 серии Touring, Audi A4 Avant и новым Volkswagen Arteon Shooting Brake.

Судя по фото, стиль нового Mercedes C-Class Estate будет эволюцией предшественника. Он будет иметь те же дизайнерские решения, которые предназначены для нового S-класса , с аналогичной парой светодиодных фар, новой решеткой радиатора и некоторыми новыми воздухозаборниками. Тем не менее, его основной силуэт не сильно изменится по сравнению с предыдущей машиной.

Появились новые фото Mercedes S-Class 2020 года почти без маскировки

Самые радикальные обновления будут в интерьере. Как и предстоящая замена S-Class, новый C-Class будет оснащен информационно-развлекательной установкой MBUX второго поколения Mercedes, которая оснащена новым центральным экраном и множеством дополнительных удобных функций, таких как навигация в дополненной реальности и управление жестами.

Mercedes-Benz официально показала интерьер S-Class нового поколения на пресс-конференции

Новый C-Class Estate будет основан на пересмотренной версии платформы Mercedes MRA, которая также легла в основу модели предыдущего поколения. Обновления включают немного более длинную колесную базу, ряд настроек шасси и множество вариантов монтажа, которые обеспечат совместимость с новейшей линейкой силовых агрегатов немецкого бренда.

Новый C-Class будет полностью электрифицирован, при этом покупателям предложат линейку четырех- или шестицилиндровых бензиновых и дизельных двигателей. Также будет доступен выбор 48-вольтных умеренно-гибридных систем, в то время как модели с верхним диапазоном стоимости будут использовать систему PHEV, которая должна обеспечивать максимальный электрический диапазон около 80 км.

Опубликованы снимки нового Mercedes C-Class Estate 2021 модельного года

Опубликованы снимки нового Mercedes C-Class Estate 2021 модельного года

Опубликованы снимки нового Mercedes C-Class Estate 2021 модельного года

Технология помощи водителю также должна получить обновление. Покупатели получат ту же систему помощи «третьего уровня», которая предназначена для S-класса, которая будет предлагать автономную работу в пределах ограниченных параметров. В случае C-класса технология сможет взять на себя управление автомобилем на автомагистрали со скоростью до 130 км в час.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ