Сотрудники Ford потребовали от руководства прекратить поставлять автомобили полиции

Это произошло в связи с последними событиями в Америке после убийства полицейскими афроамериканца.

Сообщается, что группа сотрудников Ford обратилась к руководству компании с просьбой переосмыслить свою роль в поставках автомобилей для правоохранительных органов. Это первый крупный производитель автомобилей, который столкнулся с внутренним давлением с целью изменить свои отношения с американскими полицейскими управлениями.

По сообщениям, письмо было написано группой сотрудников (около 100 человек), которые обеспокоены приятными отношениями автопроизводителя с правоохранительными органами США. Это стало результатом сообщения, которое было разослано сотрудникам компании в начале июня и призывающим сотрудников выступить с предложениями по борьбе с расовой и социальной несправедливостью. Сообщается, что сотрудники Ford также высказывали подобные опасения в чатах.

«Нет никаких сомнений в том, что вес этих проблем непропорционально падает на сообщество чернокожих», — сказал генеральный директор Ford Джим Хакетт и председатель Билл Форд-младший. «Мы видели это неравенство среди членов нашей команды Ford, затронутых COVID-19, и наследие экономических различий в нашем родном городе Детройте. Это боль, которую многие члены нашей команды уже давно ощущают в своей повседневной жизни».

«Нет простых ответов. Мы не заинтересованы в поверхностных действиях. Это наш момент, чтобы вести впереди и полностью посвятить себя созданию справедливой, справедливой и инклюзивной культуры, которой заслуживают наши сотрудники», — заявили Форд и Хакетт, обещая инициативы.

Ford поставляет подавляющее большинство полицейских автомобилей американским агентствам практически на всех уровнях правительства. Хакетт, как сообщается, заявил, что у руководителей Ford нет планов изменять эту стратегию. Компания также подчеркнула, что Фонд Форда, который участвует в движении Black Lives Matter, не связан с компанией, несмотря на недавние сообщения об обратном. Его благотворительным подразделением является Фонд Форд Мотор Компани.

Обновлено:

Генеральный директор Ford не собирается отказывать полиции в поставках автомобилей

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ