Таинственный новый Bugatti дебютирует на следующей неделе

Bugatti опубликовала еще один тизер своего загадочного нового продукта, объявив 28 октября официальной датой презентации.

На последнем изображении вверху виден логотип Bugatti и слова «а что, если…?» под. Он также показывает цифры «0,67», написанные мелом, и все.

Возможно, это коэффициент лобового сопротивления, даже если он выглядит нечетко. Журналисты еще раз взглянули на спецификацию обычного Chiron, которая показала, что у него Cd 0,36 на ровном месте и 0,39 на шоссе.

Таинственный новый Bugatti дебютирует на следующей неделе

Скорее всего, это не новый рекорд максимальной скорости для серийных автомобилей, так как это означало бы 540,67 км/ч, учитывая, что SSC Tuatara разогнался до 532,7 км/ч, а это не 0-100 км/ч тоже время, если только мы не смотрим на реактивный истребитель, приводимый в движение катапультой авианосца.

Однако мы должны помнить следующее заявление, сделанное Bugatti ранее в этом месяце: «Связь с аэронавтикой и особенно легкими и бескомпромиссными гоночными автомобилями существует в Bugatti уже более 110 лет. И история еще не окончена».

Наши деньги были бы на ориентированный на трек гиперкар, хотя, по слухам, он мог быть вдохновлен исследованием Vision Le Mans , но каким бы он ни был, он будет чрезвычайно дорогим и очень редким, если не на заказ.

Не забывайте относиться ко всему с известной долей скепсиса, поскольку никто, кроме Bugatti, ничего об этом не знает, и они определенно не хотят портить онлайн-премьеру.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ