В Сети появились новые изображения Ford Bronco 2021

Новый бренд от Ford представят завтра, 14 июля в 04:00 по московскому времени.

Первые официальные фото просочились в Сети уже сегодня. Опубликованное в выходные на фан-форуме Bronco6G изображение совпадает с предыдущей утечкой, сделанной инсайдером Ford на одном из его американских объектов. На этот раз мы можем увидеть двухдверную модель с тем же носом, но значительно более коротким корпусом и колесной базой. Он также имеет съемную крышу в стиле Jeep Wrangler.

Как и большинство других презентаций во время пандемии, это будет онлайн-трансляция, транслируемая по каналам Disney TV ESPN, ABC и National Geographic.

Ранее в этом году, фото четырехдверного Bronco просочились вместе с Bronco Sport. Изображения, по-видимому, были сделаны на смартфон кем-то в американском офисе Ford.

Появились тизеры нового внедорожника Ford Bronco 2021, запланированного на 13 июля

В Сети появились новые изображения Ford Bronco 2021

На фото видно, как выглядит полноразмерный автомобиль в форме прототипа, со стилем, очень похожим на тот, что был показан на предыдущих изображениях, просочившихся из более ранней презентации. Передняя часть автомобиля украшена названием Bronco, а светодиодное освещения включает в себя прямую полосу, растягивающуюся между полукругами. Выраженные расширения колесных арок необходимы для покрытия огромных внедорожных шин.

Интерьер нового Ford Bronco рассекретили до официальной премьеры, назначенной на 13 июля

Опубликованы первые официальные фотографии нового Ford Bronco

Предназначенный для прямой конкуренции с прочным Jeep Wrangler , новый Bronco будет выпускаться как в двух-, так и в четырехдверном исполнении. Возможно, позже будет выпущена версия пикапа, чтобы конкурировать с Jeep Gladiator .

Боковые зеркала, установленные на передних стойках, и «плавающий» третий стоп-сигнал над запасным колесом, установленным сзади, которое можно увидеть в ранее замаскированных прототипах, также позволяют предположить, что версия может поставляться со съемной крышей и съемными дверями.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ