Интерьер нового Ford Bronco рассекретили до официальной премьеры, назначенной на 13 июля

Новый Bronco будет иметь большой сенсорный экран и шесть тумблеров над зеркалом заднего вида для дополнительных аксессуаров.

Новое фото еще подробнее иллюстрирует интерьер предстоящей новинки: центральную консоль, большой сенсорный экран и логотип «Bronco» на приборной панели.

Интерьер нового Ford Bronco рассекретили до официальной премьеры, назначенной на 13 июля

Ford собирается представить свой новый внедорожник Bronco на следующей неделе, хотя новости о нем появляются практически каждый день. Из последней информации: в интерьере будет присутствовать большой экран. Над ним будет ряд кнопок и шесть тумблеров над зеркалом заднего вида, а также органы управления за селектором передач.

Напомним, что Автовести ранее писали о новинке:

Внедорожник Ford Bronco дебютирует в июле — в день рождения убийцы, прославившего этот автомобиль

Ford перенес премьеру нового Bronco из-за двусмысленной даты

Опубликованы первые официальные фотографии нового Ford Bronco

Ford заявил, что Bronco будет полноценным брендом, а не просто внедорожником

Ожидается, что Bronco станет настоящим внедорожником и будет конкурировать с Jeep Wrangler. Одной из комплектаций будет вариант для бездорожья, вероятно FX4, с внедорожными шинами, поднятой подвеской и расклешенными крыльями.

Интерьер нового Ford Bronco рассекретили до официальной премьеры, назначенной на 13 июля

Что касается поворотной ручки за селектором передач, то, скорее всего, это система управления ландшафтом Ford. Это позволит водителю переключаться между различными режимами вождения по местности на ходу. Большой сенсорный экран, разделенный двумя большими вентиляционными отверстиями, будет оснащен новейшей информационно-развлекательной системой Sync4 от Ford. Над экраном находится  экран поменьше с логотипами для контроля тяги, несколькими блокировками дифференциала и тем, что может быть индикатором режима движения.

Ждете выхода нового Bronco?
Да, с нетерпением!
66.67%
Нет, не интересуюсь внедорожниками
33.33%
Проголосовало: 3

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ