Домой / Автоновости / Рассекречен универсал Opel Insignia 2017

Рассекречен универсал Opel Insignia 2017

Opel Insignia Sports Tourer 2017

Новую генерацию Opel Insignia Sports Tourer 4×4 2017 представят публично на Женевском автосалоне в марте. В компании решили провести онлайн-премьеру уже сейчас.

Универсал Insignia построен на новой платформе, дебютировавшей вместе с лифтбеком нового поколения ранее. Выбор новой «тележки» обеспечил существенное снижение массы машины (порядка 200 кг) и увеличение колесной базы на 92 мм. Новинка имеет длину 4 986 мм, превосходя предшественника на 73 мм. Высота автомобиля увеличилась на 31 мм.

Opel Insignia Sports Tourer 2017

По объему багажника оба поколения сохранили паритет – 520 литров, но у нового универсала он увеличивается до 1 638 литров при сложенных сиденьях второго ряда, тогда как у прошлого этот параметр был на 110 литром меньше.

За дополнительную плату модель можно оснастить функцией складывания сидений кнопкой, а также системой бесконтактного открытия крышки багажника – просто необходимо провести ногой под бампером.

Opel Insignia Sports Tourer 2017

Состав силовой гаммы Insignia Sports Tourer не сообщила, но, скорее всего, он будет аналогичен лифтбеку новой генерации: два бензиновых мотора объемом 1,5 и 2,0, а также два дизеля объемом 1,6 и 2,0 литра.

Моторы переднеприводных модификаций будут комплектоваться 6-ступенчатой механической коробкой, а полноприводных – 8-ступенчатой автоматической.

Opel Insignia Sports Tourer 2017

Последней новинкой, представленной немецким брендом стал компактный кроссовер Opel Crossland X. Его позиционируют как семейный городской «паркетник».

Тоже интересно

Chevrolet Malibu 2016

Стартовала сборка нового Chevrolet Malibu в Узбекистане

Седан Chevrolet нового поколения начали выпускать на ташкентском предприятии GM Uzbekistan.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика