Опубликованы новые шпионские снимки BMW M4 2021 модельного года

Новый BMW M4 готовится к выходу уже в ближайшие месяцы.

Судя по новым шпионским снимкам, новинка будет иметь такую же радиаторную решетку, как 4-я серия, но будет отличаться дополнительными воздухозаборниками и расширяющимися колесными арками. Решетка M4 еще более заметна, чем у новой 4 серии, на которой она основана, благодаря детализации черного цвета. BMW утверждает, что новый дизайн решетки вдохновлен дизайном культового 328 спортивного автомобиля 1930-х годов.

Британцы опубликовали обзор нового BMW M4 2021 года

Предыдущие шпионские снимки показали новое поколение мюнхенского спортивного купе с ограниченной маскировкой, громоздкими задними колесными арками, которые обеспечивают более мускулистую стойку, и крутым задом, как у флагмана марки M8. Различия между ним и стандартной 4-й серией видны в выхлопной трубе.

Опубликованы новые шпионские снимки BMW M4 2021 модельного года

Как ранее писали Автовести, новые BMW M3 и M4 получат значительно модернизированный шестицилиндровый двигатель мощностью более 500 л.с. Флагманской моделью с этим двигателем будет новый M4 Gran Coupé. Также в кузове купе и кабриолет будет доступен М3.

Новое поколение BMW M4 получит огромную решетку радиатора

Новый 3,0-литровый силовой агрегат с внутренним кодовым названием S58 является модернизацией B58, который используется в существующих 440i и других моделях BMW. Как заявили представители BMW,

это совершенно новая трансмиссия со значительными изменениями в базовом двигателе, которые позволяют ему разгоняться до 7000 об/мин и обеспечивают более высокую удельную мощность, чем современный двигатель S55.

Опубликованы новые шпионские снимки BMW M4 2021 модельного года

Опубликованы новые шпионские снимки BMW M4 2021 модельного года

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ